多地降雨解暑
新闻17点:国际名表被指不保值 足协决定解聘卡马乔
中国电信驻马店分公司2019年度业务用品项目招标涉嫌串标

在京河南各市县商会联席会在北京召开

来源:网络    作者:zhwqw  时间:2016/12/26 10:18:35 点击:

  核心提示:2016年12月23日,位于复兴路乙59-1号日新控股集团公司三楼会议室,一片欢声笑语飘出窗外,由淮滨北京商会承办的商会粥会之在京河南市县商会联席会在这里召开。此次粥会由淮滨北京商会具体承办,主题是在...

20161223,位于复兴路乙59-1号日新控股集团公司三楼会议室,一片欢声笑语飘出窗外,由淮滨北京商会承办的商会粥会之在京河南市县商会联席会在这里召开。

此次粥会由淮滨北京商会具体承办,主题是在京河南各市县商会交流经验,旨在建立在京河南各地商会会长/秘书长联席会议机制,搭建商会交流合作平台,加深了解,增进友谊,通过互相学习、借鉴和吸收,从而融汇商会资源,弘扬商业文化,提升素质能力,促进共同进步,推动首都经济健康协调发展,为反哺桑梓做出贡献。

承办方的代表淮滨北京商会会长、日新控股集团董事长吕俊成先生在现场发表致辞,并提出加强企业间合作,商会间加强交流,企业如何融资的概念。

席间,在京的河南各地商会代表纷纷献言,商丘商会的代表蒋红梅提出商会会员之间的亲情概念如何加深,如何通过党员生活来加深会员之间的交流;唐河商会的企业代表提出如何加强企业间的交流沟通;金融界的代表提出企业如何注意融资的细节等。

北京河南商会秘书长王群生也到场参与交流,并发表重要讲话,就目前在京河南各地商会存在的问题逐一剖析,对在京河南各地商会提出自己的观点和希望。

作者:照贵 来源:网络
图说新闻
关于《中维网》】 【联系我们】【编辑指导】【理事单位】【人员查询】【市场广告
地址:北京市1号 邮编:10007 电话:010- 京ICP备:号
监督电话:31556 邮箱: @163.com 客服 QQ:10 版权所有 中维网
本网站所刊载信息不代表《中维网》观点,刊用本网站稿件须经本网书面授权.未经授权禁止转载、摘编、复制及建站镜像,违者将依法追究法律责任