多地降雨解暑
新闻17点:国际名表被指不保值 足协决定解聘卡马乔
中国电信驻马店分公司2019年度业务用品项目招标涉嫌串标

阜阳公安机关门前强抓人 非法拘禁当事人坠楼身亡

来源:网络    作者:zhwq  时间:2016/7/19 8:12:40 点击:

  核心提示:2016年4月7日,安徽省阜阳市颍州区王店镇的肖汉云在颍州区公安分局门口,在众目睽睽之下被四个人强行带走,次日凌晨1点多在广润国际大酒店坠楼身亡。原来,肖汉云因生意需要,借了许多外债,由于还不上债,被...

201647,安徽省阜阳市颍州区王店镇的肖汉云在颍州区公安分局门口,在众目睽睽之下被四个人强行带走,次日凌晨1点多在广润国际大酒店坠楼身亡。

原来,肖汉云因生意需要,借了许多外债,由于还不上债,被债主追讨,其家属让其到公安机关投案,因经济纠纷不属于公安机关处理,所以肖汉云没有被公安机关处理,在走出颍州区公安分局大口后,被四个人强行带上车拉走,在颍州区公安分局门口等待肖汉云的还有十多个债主,其他债主一看肖汉云要被带走,就上前阻止,结果未能如愿。

事发第二天,也就是201648上午8点左右,肖汉云家属接到阜阳市开发分局电话,被告之肖汉云在广润大酒店坠楼身亡(见下图),家属赶到开发区公安分局后,刑警告诉家属肖汉云已经死亡,并且已经抓住两个嫌疑人一个王会臣一个是刘杠(谐音)。让家属不明白的是,当时在颍州区公安分局门口参与强行带走肖汉云是四个人,为什么只抓了两个?

图为事发现场

据开发区公安局刑警队刑警透露,被抓的两个嫌疑人先被检察机关批准逮捕,后来检察机关又撤销批准逮捕,并退回公安机关补充侦查,于是公安机关对两嫌疑人变更了强制措施进行监视居住。

图为现场目击者的描述

据现场目击证人回忆,201647日下午7点左右,肖汉云从颍州区公安分局门口出来,被四个人强行拖住,往一辆黑色奥迪车上带,车号是皖KP9030,并对这些人的特征进行了描述。

编后语索要欠款不用法律,法盲;公安机关门前抓人,胆肥;多人参与部分被抓,疑点!

作者:不详 来源:网络
图说新闻
关于《中维网》】 【联系我们】【编辑指导】【理事单位】【人员查询】【市场广告
地址:北京市1号 邮编:10007 电话:010- 京ICP备:号
监督电话:31556 邮箱: @163.com 客服 QQ:10 版权所有 中维网
本网站所刊载信息不代表《中维网》观点,刊用本网站稿件须经本网书面授权.未经授权禁止转载、摘编、复制及建站镜像,违者将依法追究法律责任