多地降雨解暑
新闻17点:国际名表被指不保值 足协决定解聘卡马乔
中国电信驻马店分公司2019年度业务用品项目招标涉嫌串标

网曝高虎戒毒三个月 父母要确认其无毒瘾(图)

来源:网络    作者:zhwq  时间:2014/10/25 8:28:12 点击:

  核心提示:高虎在戒毒所门口点击图片进入:《小花》导演之子赞高虎为母自愿戒毒10月24日下午,有网友在戒毒所门口路遇高虎,他的妈妈陪伴在身旁,与戒毒所的警察似乎在交流儿子的情况。据了解,高虎是自己申请去戒毒所戒毒...

高虎在戒毒所门口

点击图片进入:《小花》导演之子赞高虎为母自愿戒毒

10月24日下午,有网友在戒毒所门口路遇高虎,他的妈妈陪伴在身旁,与戒毒所的警察似乎在交流儿子的情况。据了解,高虎是自己申请去戒毒所戒毒,时间为三个月,期满后经过官方检验确认没有毒瘾方可出来。

据知情人透露,吸毒这件事情给高虎和家人带来了沉重的打击。虽然高虎已经结束拘留,之后也没有再碰过毒品,但是其父母为了让儿子能够尽快改过自新,与毒品划清界限,坚决要求高虎去戒毒所戒毒。

今年8月12日,网络上先有爆料,称演员高虎吸毒被抓。下午17时许,北京公安局官方微博发布通报,证实高虎8月4日吸毒被抓。当日晚间,新闻曝光了高虎被抓的现场视频,高虎当场承认是冰毒,受到法律的制裁。

8月22日,因吸毒被抓获的演员高虎被释放,在自己的微博上发出致歉信,向关心他的社会各界致歉。并承诺今后不再接近毒品。

2014“监狱风云”:

作者:不详 来源:网络
图说新闻
关于《中维网》】 【联系我们】【编辑指导】【理事单位】【人员查询】【市场广告
地址:北京市1号 邮编:10007 电话:010- 京ICP备:号
监督电话:31556 邮箱: @163.com 客服 QQ:10 版权所有 中维网
本网站所刊载信息不代表《中维网》观点,刊用本网站稿件须经本网书面授权.未经授权禁止转载、摘编、复制及建站镜像,违者将依法追究法律责任