多地降雨解暑
新闻17点:国际名表被指不保值 足协决定解聘卡马乔
中国电信驻马店分公司2019年度业务用品项目招标涉嫌串标

聊城一少女失联8天 原是被网友带回当"老婆"

来源:网络    作者:zhwq  时间:2014/10/23 8:39:34 点击:

  核心提示:大众网禹城10月21日讯(记者 曹亮 通讯员 李光明 陈兰)近日,在聊城高唐县某中学读书的女孩孙某突然失踪,通过女孩的聊天记录发现,她可能与一网友来到了禹城。10月20日,在女孩失踪8天后,禹城市公安...
大众网禹城10月21日讯(记者 曹亮 通讯员 李光明 陈兰)近日,在聊城高唐县某中学读书的女孩孙某突然失踪,通过女孩的聊天记录发现,她可能与一网友来到了禹城。10月20日,在女孩失踪8天后,禹城市公安局的民警在这名网友陈某的老家河南找到了女孩。据了解,女孩是被网友陈某带到了河南,因身无分文,再返回山东老家已成为一种奢望。 

  失踪8天后,女孩在河南一派出所内见到母亲后,不禁失声痛哭。母亲更是没有想到,原本乖巧的女儿怎么会跑到河南。据女孩的母亲介绍,女儿现在高唐县一所高中读高一,而自己家距离学校比较远,每个星期母亲都会到学校门口接送女儿,10月12日下午,自己骑电动车将女儿送到了学校门口。可是第二天却接到女儿班主任的电话,称孩子没有上学。“我亲自将女儿送到学校,怎么会没在学校呢,接到老师电话后,全家人专门去了学校,宿舍、教室都没有找到女儿,后来从女儿同学口中得知,女儿有手机,拨打电话也一直处于无人接听状态,后来女儿的同学告诉我,女儿应该去了禹城市,见一网友,而且女儿曾两次来禹城见网友。”孙某的母亲说,得知这一消息,全家人赶紧来到禹城,在多家旅馆寻找未果后,就到禹城市公安局报了警。 

  接到女孩家人的报警后,民警调取了禹城城区的宾馆住宿登记信息,发现该女孩曾在9月份先后两次来禹城和一男子住宿过,“经调查,得知该男子为河南人,随后联系了河南警方,后接到反馈得知,最近该男子确实带了一女孩回到了老家,并且还对乡亲们声称该女孩是自己的‘老婆’。”禹城市公安局的民警说,第二天,禹城市公安局的两位民警和女孩的母亲就赶到了河南,在河南一派出所内,女孩见到了自己的母亲。 

  今年24岁的陈某初中毕业后一直外出打工,今年从杭州来到禹城一建筑工地工作,6月份,陈某从网上认识了孙某。陈某每天都会嘘寒问暖,久而久之,两人便以“老公”“老婆”相称。8月份,陈某专门去高唐县见了孙某,9月份,孙某先后两次来禹城见陈某。“10月初,陈某给我打电话说,要带我回自己的老家玩,并且承诺很快就会带自己回来,我就同意了,10月12日,从学校带了几件衣服和母亲给的500元生活费,我们两个就从禹城坐上了去河南的火车。”孙某说,陈某将她带回家后,一直对外称自己是他的“老婆”,期间,自己的手机也被“没收”了起来。 

  禹城警方在调查中发现,陈某是个“惯犯”,两年期间,先后带过三个未成年女子回家,其中有一次为躲避女孩家人的寻找,甚至将一女孩带到了福建。禹城市公安局的民警说,女孩已经年满14周岁,并且双方都称自愿交友,这给警方采取措施带来了困难。在此,民警提醒,女孩要学会保护自己,首先要增强法律意识,不要轻易和陌生人见面。在遭受侵害时,一定要先报警,学会用法律武器保护自己。 

作者:不详 来源:网络
  • 上一篇:赛利亚与使徒人偶 DNF同人美图分享
  • 下一篇:没有了
  • 图说新闻
    关于《中维网》】 【联系我们】【编辑指导】【理事单位】【人员查询】【市场广告
    地址:北京市1号 邮编:10007 电话:010- 京ICP备:号
    监督电话:31556 邮箱: @163.com 客服 QQ:10 版权所有 中维网
    本网站所刊载信息不代表《中维网》观点,刊用本网站稿件须经本网书面授权.未经授权禁止转载、摘编、复制及建站镜像,违者将依法追究法律责任