多地降雨解暑
新闻17点:国际名表被指不保值 足协决定解聘卡马乔
中国电信驻马店分公司2019年度业务用品项目招标涉嫌串标

郑州置业"需求地图"出炉 四大群体按图找房吧

来源:网络    作者:zhwq  时间:2014/10/7 9:37:29 点击:

  核心提示:“十一”七天假,对于购房族来讲,是不可多得的看房、购房好时机。什么样的房子值得购买?当然是适合自己的。刚需、刚改、改善、高端,不同的购房群体,当然有着不同的居住要求、选择范围。在这个十一黄金周到来之际...

“十一”七天假,对于购房族来讲,是不可多得的看房、购房好时机。什么样的房子值得购买?当然是适合自己的。刚需、刚改、改善、高端,不同的购房群体,当然有着不同的居住要求、选择范围。在这个十一黄金周到来之际,我们制作一张另类的购房地图——完全根据购房者的群体特点、购买实力、居住需求,在郑州东西南北各区域,都推荐了优质房源。

如果你有意在黄金周里看看房、选选房,不如先看看这张“需求地图”的推荐。

【刚需篇】

●群体素描

在楼市中,有着这样一群人,他们有着最基本的住房需求,但对房价有着固执而坚定的看法——不会接受过高的房价。一旦房价调整到可承受的范围内,他们就会入场。这样的人,被称为“刚需族”。

“刚需族”是对房子有强烈需要的人群。特别是80后“刚需族”,他们认为想要实现自身的城市化,就一定要在城市里拥有属于自己的房产。55%的80后想通过拥有不动产而对这个城市产生精神的归属感,这已经超越了传统意义上“为结婚而买房”的需求。

“刚需族”的心中,对该不该买房、什么时候买房,非常有主意,不会人云亦云,追涨杀跌;他们不会轻易为开发商的小恩小惠所打动,对一切“先涨价后打折”的把戏洞若观火;他们往往对楼市和时下的房价有着固执而坚定的看法,他们从容而专业,成熟而不容易受外界影响;特别是经历了房价癫狂时代后,他们已变得很成熟、很理性。

“刚需族”是楼市购买力最真实的主体,是楼市最强大的“置业力量”。业内一直有一个观点,不管楼市如何变化,由于大量刚性需求存在,支撑了我国房价长期上涨的趋势,也决定了市场出现波动时,房价不会出现大幅回调。

●推荐楼盘

如果刚需族们想在东区置业,不妨考虑下西班牙风情建筑的东润朗郡,它位于商都大道北侧,西边紧邻万三公路,也就是未来的新107国道,这里在售房源均价每平方米6500元左右,对于想买房的刚需族来说,这个价位还是可以承受的。同时这里出行便利,周边不存在堵车困扰,不妨把买房省下的钱买辆私家车,30分钟即可到达市区。同时,小区未来有业主班车直达紫荆山。

作者:不详 来源:网络
图说新闻
关于《中维网》】 【联系我们】【编辑指导】【理事单位】【人员查询】【市场广告
地址:北京市1号 邮编:10007 电话:010- 京ICP备:号
监督电话:31556 邮箱: @163.com 客服 QQ:10 版权所有 中维网
本网站所刊载信息不代表《中维网》观点,刊用本网站稿件须经本网书面授权.未经授权禁止转载、摘编、复制及建站镜像,违者将依法追究法律责任