多地降雨解暑
新闻17点:国际名表被指不保值 足协决定解聘卡马乔
中国电信驻马店分公司2019年度业务用品项目招标涉嫌串标

总裁在线国庆特辑:六位商界大佬眼中的中国地产危局

来源:网络    作者:zhwq  时间:2014/10/7 9:27:27 点击:

  核心提示:导语:《总裁在线》十一特别节目:2014企业家眼中的中国地产悬疑。本期节目合辑专访万达集团董事长王健林、SOHO中国潘石屹夫妇、中坤投资集团董事长黄怒波、福耀玻璃董事长曹德旺、银泰集团董事长沈国军。共同剖析地产现状,预测中国房地产市场走势。...

[yao_page]“房地产崩盘是迟早的事,有房赶紧卖是明智的人”,福耀玻璃董事长曹德旺,在自己6000平方米的豪宅里,对当下扑朔迷离的房地产走势,做出了令人稍感意外的判断。

作为制造业为数不多的巨头,曹德旺对于房地产的预言可谓来自切肤之痛,在地产业链条成为经济主要增长方式,而迅猛发展的十年内,原材料价格、土地价格、用工成本的飙升,让实业主们苦不堪言。加之信贷、投资与政策持续为地产领域所吸引。“你若安好,便是晴天霹雳”成为坚守实业、远离地产的曹德旺们,始终无法言说的独白。直到今天,机会来了。

1998年住宅地产市场化改革至今,中国楼市历经房价高潮迭起的集体记忆,也数次感知政策强制下的行政降温。瞬息万变,风风火火一直是舆论眼中,地产行业的常态气质。而16年来,观察中国房地产界的人物群像,却极为罕见的如今天这般,充斥着,冷静、沉默、忧思、疑惑、谨慎等复杂又矛盾的行业表情。难道楼市的变局之年真的到来了?

相比地产链条消费终端的购房者和个人投资者,从事房地产行业的企业家,更加紧扣市场与政策的脉搏,他们胜败存留的田野生态,将很大程度上佐证,中国楼市未来的起落。

潘石屹夫妇:我们不看好中国的住宅市场

作者:不详 来源:网络
图说新闻
关于《中维网》】 【联系我们】【编辑指导】【理事单位】【人员查询】【市场广告
地址:北京市1号 邮编:10007 电话:010- 京ICP备:号
监督电话:31556 邮箱: @163.com 客服 QQ:10 版权所有 中维网
本网站所刊载信息不代表《中维网》观点,刊用本网站稿件须经本网书面授权.未经授权禁止转载、摘编、复制及建站镜像,违者将依法追究法律责任